CERTIFICATI

PUBBLICAZIONI

  • La RepubblicaLa Repubblica "La Guida dei Ristoranti d'Italia"
  • Gambero RossoGambero Rosso "Formaggi - I migliori d'Italia 2012"
  • Slow FoodSlow Food "Formaggi d'Italia"
  • L'Umbria dei Formaggi"L'Umbria dei Formaggi"
  • Dieta Italiana"Dieta Italiana"
  • Rivista il Latte"Rivista Il Latte - Settembre 2015"
  • L'Umbria dei Formaggi"L'Umbria dei Formaggi 2016"
  • Extra Umbria"Extra Umbria 2016"

PREMI

  • Banco d'assaggio del Formaggio Umbro. Settembre Ponteggiano - Alimento 1994. PRIMO PREMIO
  • Banco d'Assaggio del Pecorino Umbro. Agriumbria 1996. PRIMO PREMIO
  • Grolla d'OroGrolla d'Oro Formaggi d'Autore. Saint Vincent. 2010. Categoria Formaggi Pecorini
  • Fior di CacioIl miglior formaggio di Fior di Cacio. 2011. Vallo di Nera
  • Global Cheese AwardsGlobal Cheese Awards. 2011. GOLD nella categoria Best Italian cheese - hard
  • Trofeo San LucioTrofeo San Lucio. 2012. Bronzo Pecorino Canestrato Subasio
  • South West Cheese AwardsSouth West Cheese Awards. 2012. GOLD nella categoria Best Sheep milk cheese
  • Global Cheese AwardsGlobal Cheese Awards. 2013. GOLD nella categoria Best Italian Cheese - soft. SILVER nella categoria Cheese with 100% Goats milk. SILVER nella categoria Cheese with 100% sheep milk
  • International Cheese AwardsInternational cheese awards. 2013. Highly Commented nella categoria Continental Cheese
  • Alma CaseusALMA CASEUS. 2013. sezione professionisti SECONDO CLASSIFICATO
  • World Cheese AwardsWORLD CHEESE AWARDS. 2013. BRONZE for Pecorino Subasio
  • LianorgTOP CHOISE 2014. Lianorg
  • Alma Caseus 2014ALMA CASEUS. 2014. Menzione speciale PECORINO CANESTRATO SUBASIO
  • Italian Cheese AwardsITALIAN CHEESE AWARDS. 2015. Nomination fresco CACIOTTA SUBASIO
  • Fondazione Sapientia Mundi"Gli odori e i sapori dell’autunno” - Fondazione Sapientia Mundi - Roma
  • Alma Caseus 2016ALMA CASEUS 2016 - Caciotta Subasio - Terzo Classificato
  • Caseo Art 2016CASEO ART TROFEO SAN LUCIO 2016 - Pecorino Subiaso - Terzo Classificato